Brigadeiro – Pão de ló de chocolate, umedecido com calda três leites, recheado com brigadeiro, coberto com chantilly de chocolate, chocolate granulado e decorado com raspas de chocolate e brigadeiros.
Prestígio – Pão de ló de chocolate, umedecido
com calda três leites, recheado com côco, leite condensado e creme de baunilha,
coberto com chantilly e raspas de chocolate.
Floresta Branca - Pão de ló branco, umedecido
com calda três leites, recheado com chantilly e cerejas picadas, cobertura de
chantilly e decorado com raspas de chocolate branco salpicado com açúcar
impalpável e cerejas. (opção: morangos)
Floresta Negra - Pão de ló de chocolate,
umedecido com calda três leites, recheado com chantilly e cerejas picadas,
cobertura de chantilly e decorado com raspas de chocolate ao leite salpicado
com açúcar impalpável e cerejas. (opção: morangos)
Trufas – Pão de ló de chocolate, umedecido
com calda três leites, recheado com mousse de chocolate e creme de chocolate
trufado, coberto com mousse de chocolate, decorado com raspas de chocolate e
açúcar impalpável. (opção: com morangos)
Côco – Pão de ló branco, umedecido com calda
três leites, recheado com côco, leite condensado e creme de baunilha, coberto
com chantilly e decorado com côco.
Côco – Pão de ló branco, umedecido com calda
três leites, recheado com côco, leite condensado e creme de baunilha, coberto
com chantilly e decorado com côco.
Nozes – Pão de ló branco, umedecido com calda
três leites, recheado com creme de nozes e nozes picadas, coberto com chantilly
e decorado com nozes.(opção: massa de chocolate)
Morango e Chantily – Pão de ló branco,
umedecido com calda três leites, recheado com creme de baunilha e morangos
picados, coberto de chantilly e decorado com morangos frescos.(opção: massa de
chocolate)
Bolo Frutas: Pão de ló branco, umedecido com
calda três leites, recheado com creme de baunilha e frutas (abacaxi, figo,
pêssego e cereja em calda), coberto com chantilly e decorado com frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário