quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Bolos - 39,50 o Kg




Brigadeiro – Pão de ló de chocolate, umedecido com calda três leites, recheado com brigadeiro, coberto com chantilly de chocolate, chocolate granulado e decorado com raspas de chocolate e brigadeiros.


Prestígio – Pão de ló de chocolate, umedecido com calda três leites, recheado com côco, leite condensado e creme de baunilha, coberto com chantilly e raspas de chocolate.


Floresta Branca - Pão de ló branco, umedecido com calda três leites, recheado com chantilly e cerejas picadas, cobertura de chantilly e decorado com raspas de chocolate branco salpicado com açúcar impalpável e cerejas. (opção: morangos)


Floresta Negra - Pão de ló de chocolate, umedecido com calda três leites, recheado com chantilly e cerejas picadas, cobertura de chantilly e decorado com raspas de chocolate ao leite salpicado com açúcar impalpável e cerejas. (opção: morangos)


Trufas – Pão de ló de chocolate, umedecido com calda três leites, recheado com mousse de chocolate e creme de chocolate trufado, coberto com mousse de chocolate, decorado com raspas de chocolate e açúcar impalpável. (opção: com morangos)


Côco – Pão de ló branco, umedecido com calda três leites, recheado com côco, leite condensado e creme de baunilha, coberto com chantilly e decorado com côco.

 Côco – Pão de ló branco, umedecido com calda três leites, recheado com côco, leite condensado e creme de baunilha, coberto com chantilly e decorado com côco.



Nozes – Pão de ló branco, umedecido com calda três leites, recheado com creme de nozes e nozes picadas, coberto com chantilly e decorado com nozes.(opção: massa de chocolate)


Morango e Chantily – Pão de ló branco, umedecido com calda três leites, recheado com creme de baunilha e morangos picados, coberto de chantilly e decorado com morangos frescos.(opção: massa de chocolate)


Bolo Frutas: Pão de ló branco, umedecido com calda três leites, recheado com creme de baunilha e frutas (abacaxi, figo, pêssego e cereja em calda), coberto com chantilly e decorado com frutas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário